家族・旦那 離婚時に親権が上の子(私)下の子(元旦那)になり8ヶ月が経つのですが、こ… 離婚時に親権が上の子(私)下の子(元旦那)になり 8ヶ月が経つのですが、 この度元旦那が飲酒運転で事故を起こし 捕まりました。 その間の面倒は平日が私 週末が 義実家になってます。 この際親権申し立てなどはできるのでしょうか?? また、私が離婚時精神疾患を患っていましたが 今は通院や服薬はしておりません。 勝機はありますでしょうか?? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 旦那 飲酒 上の子 服 離婚 義実家 親権 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 勝てそうですけどね😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 勝てる気がします。 でもそのめちゃくちゃな元旦那さんがそれに逆上して色々してきそうで怖いですね… 下のお子さんも心配… 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント