子育て・グッズ 9ヶ月になりましたが離乳食カミカミ期に移行できません😔あまりもぐもぐ… 9ヶ月になりましたが離乳食カミカミ期に移行できません😔 あまりもぐもぐせず、ほとんど飲んでいます。 歯もまだ生えていないのでそれも関係あるのかなと思っているのですが 急いでカミカミ期に移行しなくても大丈夫ですかね😥 量も食べないので勝手に1人で焦ってしまいます…( ; ; ) 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 離乳食 夫 歯 食べない カミカミ期 🫧🐬(1歳4ヶ月) コメント 🐰 ゆっくりで大丈夫ですよー! 娘は下の歯2本生えてますがまだうまく噛めてないのであまり固形物あげれてないです💦 移行して喉に詰まらせたら大変なのでゆっくりいきましょう👍🫧 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント