産婦人科・小児科 病院で働いている方に質問です。7月末から咳が治らずかかりつけの小児科… 病院で働いている方に質問です。 7月末から咳が治らず かかりつけの小児科、耳鼻科に計3回受診しましたが治らずにいます。 小児科では喘息と言われました。 明日でもらった薬が終わるので 水曜日に総合病院にセカンドオピニオンしようと思うのですが、旦那が連れて行くため今までの経緯をちゃんと伝えれるか不安です。 診察の際に症状を時系列でまとめた紙を渡すのは迷惑ですか? 最終更新:8月19日 お気に入り 旦那 小児科 症状 総合病院 ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント