※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院に電話したら、水のような血が出たら連絡してくださいと言われました。水のような血とはどんな感じでしょうか?今は出血は止まっています。

今日の夜中に少しポタポタと出血しました。病院に電話したらおしるしですので、陣痛くるまで待っておいてくださいと言われました。水のような血が出たら連絡くださいとも言われたのですが、水のような血とはどんな感じなのでしょうか?今は出血は止まっています。量的には5滴ほどの血がポタポタと落ちてる感じです。

コメント

れ

おはようございます🌞
おしるしは鮮血よりもおりものっぽい感じです!
ポタポタ私は未経験なので分かりませんが
念のため病院行かれた方が安心出来ると思います😰!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものが混ざってる感じでした。初産なので、不安です。ありがとうございました!明後日に病院行こうと思ってます。

• 4月16日
心春ちゃん

私はピンク色の水って感じのものがでて、その後水がちょろちょろでました。破水した連絡下さいって事だと思います!
出産頑張って下さい✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水がほんとに出るんですね!では、やはりおしるしかな〜体験談が聞けて有りがたいです!ありがとうございました☆

• 4月16日