空色のーと
してないと思います💦

はじめてのママリ🔰
たまにおっぱい(水着の)画像とか見てたりはします🤣インスタとかでw でも風俗はいってないしそうゆうブログとかは見てないです😅

はじめてのママリ🔰
同じです!めちゃくちゃきもいです!!
空色のーと
してないと思います💦
はじめてのママリ🔰
たまにおっぱい(水着の)画像とか見てたりはします🤣インスタとかでw でも風俗はいってないしそうゆうブログとかは見てないです😅
はじめてのママリ🔰
同じです!めちゃくちゃきもいです!!
「旦那」に関する質問
昨日まとめ買いして18000でした、、、、 後悔というかびっくり。 息子の遠足のお弁当のものや シャンプー詰め替え 旦那の制汗剤、わたしの髪の毛を染める泡のものなども 入ってます。
旦那が育休を2ヶ月半とります。 育休入るときと育休取ったあと両方とも職場にお菓子って必要ですかね??(会社の中では一般ではなく管理職です) 取ったあとの復帰時だけでいいかなーと思ってたので今特に用意してないの…
娘は保育園に通っています。同じクラスのお友達の話なんですが…。その子は小学生のお姉ちゃん、5歳と3歳の女の子三姉妹です。最近、近くのスーパーで会う事が多いです。娘は友達と会えるのは嬉しいみたいなんですが、その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント