空色のーと
してないと思います💦

はじめてのママリ🔰
たまにおっぱい(水着の)画像とか見てたりはします🤣インスタとかでw でも風俗はいってないしそうゆうブログとかは見てないです😅
空色のーと
してないと思います💦
はじめてのママリ🔰
たまにおっぱい(水着の)画像とか見てたりはします🤣インスタとかでw でも風俗はいってないしそうゆうブログとかは見てないです😅
「旦那」に関する質問
車の購入が先か建売に引っ越すのが先か、 ⚠︎批判等のコメントは受け付けておりません 今日旦那と3,4年以内には建売新築に引っ越したいって話が出ました それには同意なのですが、車のローンを先に組むと家のローンを組め…
みなさんの旦那さん、お休みの日でも平日でもどんな家事、育児してくれますか?😂 専業主婦なので我が家の旦那はゴミ出しのみです。。 育児も1歳3歳いますが、この土日おむつ替えも着替えも手伝いゼロです。車で買い物は…
年末調整の還付金について。 モヤモヤしたので吐き出させて下さい。 アンチコメントはいらないです。 我が家は共働きでお財布は別なのですが、 今年旦那の方に年末調整の還付金が約79000円程 ありました。私は育休中だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント