空色のーと
してないと思います💦

はじめてのママリ🔰
たまにおっぱい(水着の)画像とか見てたりはします🤣インスタとかでw でも風俗はいってないしそうゆうブログとかは見てないです😅
空色のーと
してないと思います💦
はじめてのママリ🔰
たまにおっぱい(水着の)画像とか見てたりはします🤣インスタとかでw でも風俗はいってないしそうゆうブログとかは見てないです😅
「旦那」に関する質問
これが性的DVなのか知りたいです。 寝ている時に服に手を入れてきたり 嫌だやめてと言ってもズボンを脱がされて 舐められ、指を入れられました 舐めてと言われて疲れてると言ってもお願いと何度も言われ舐めました 行為…
職場の人との話で2人目が4歳差で3人目が2歳差だったのですが2歳差は本当大変だった。お腹おっきくても体調悪くても抱っこ抱っこだし、でも2人目の時は上の子4歳で話もわかるし全然楽だったって言ってて私も本当は4歳差く…
旦那が家のお金を全部使いました。 競馬や競艇などは利用停止の手続きができるみたいなので申告してもらいます。 パチンコはパチ屋に出向いて自ら出禁にしてもらいます。 借金しないように、借り入れできないように制限し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント