コメント

はじめてのママリ🔰
以前やってたことあります!
シフトは営業時間内なら完全自由でだったので多いときは1日8時間×週4日で20万弱とか得てるときありました
慣れるまではゆるめにやって月は1日あたり4時間で月収半額でした
はじめてのママリ🔰
以前やってたことあります!
シフトは営業時間内なら完全自由でだったので多いときは1日8時間×週4日で20万弱とか得てるときありました
慣れるまではゆるめにやって月は1日あたり4時間で月収半額でした
「在宅」に関する質問
専業主婦、育休中、フリーランス、在宅勤務など… 日中ほとんど一人で家にいる方、やっぱりよくネットで見るように「外との繋がりがなくて辛い」と思いますか? 私自身はぶっちゃけると産休〜育休中は「引きこもりサイコ…
幼稚園の担任の先生からたまにお迎えに行く旦那を旦那さんは声掛けも関わり方も上手ねー。とお褒めの言葉を頂きました。喜んでいいですかね?私は!?となり(笑)子供も喜ぶので在宅勤務の日は時々お迎えしてもらってま…
①手取り19万 年俸制契約社員 福利厚生○ 激務 ②手取り25万 派遣社員 在宅あり 時短可能 どちらの方が良いと思いますか? 現在①で働いていますが、給料の割に激務すぎて、疲労のあまり土日体が機能せず。派遣の方が良…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ前のコメントにすみません。
どういっまところでお仕事見つけましたか?
結構条件良いかな?と思うんですがお仕事辞められたきっかけって何かあったんでしょうか??
よければ教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
ママワークスで探しました!
辞めた理由は、自分でビジネスを始めたことでこの仕事以上に収入を得られる見込みがついたのでそちらに集中したかったからです💦
仕事そのものに何か不満あったとかでは全くなかったです!
はじめてのママリ🔰
自分でお仕事されてるんですね!
すごいです🥹
ママワークス見たことないので探してみます!
ありがとうございます😊