家族・旦那 旦那さんと些細なことで喧嘩して家族の雰囲気最悪な時どう対処してます… 旦那さんと些細なことで喧嘩して家族の雰囲気最悪な時どう対処してますか?🥹 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 旦那 家族 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 私は、子供と遊ぶようにしたり、子供と買い物に行ったりして、旦那から離れます😅 時間経つと、どちらからか話すので、それで元に戻ります。 8月19日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました🥹 やはり一旦離れた方がお互い冷静さを取り戻せますよね🙂↕️ 8月19日 ちょこ そうですね!顔見るとイライラするので😂💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥹
やはり一旦離れた方がお互い冷静さを取り戻せますよね🙂↕️
ちょこ
そうですね!顔見るとイライラするので😂💦