☃
おはようございます!
今日ディズニーに行くわけじゃないのですが数年前まで年パス持ってしょっちゅう行ってたので参考までに…!
この時期は昼間は上着もいらないくらい暑いです。日傘必要でした😅
そして今日の舞浜は午後から風速が強まってくるので夕方以降は海風もあり少し肌寒くなるかもしれません💦とは言え予報を見る限り20度近くあるので厚着をしていくというよりは脱ぎ着できる薄めのコートがあると便利かなと思います(^^)
楽しんできてください♡

☃
おはようございます!
今日ディズニーに行くわけじゃないのですが数年前まで年パス持ってしょっちゅう行ってたので参考までに…!
この時期は昼間は上着もいらないくらい暑いです。日傘必要でした😅
そして今日の舞浜は午後から風速が強まってくるので夕方以降は海風もあり少し肌寒くなるかもしれません💦とは言え予報を見る限り20度近くあるので厚着をしていくというよりは脱ぎ着できる薄めのコートがあると便利かなと思います(^^)
楽しんできてください♡
「服」に関する質問

1歳半の子がアンパンマンの服しか着ません…😭みなさんならどうしますか? 1歳3ヶ月ごろ〜着替えを嫌がって大変だったので、アンパンマンの服を着せた所、すんなり着ました。 それ以来、アンパンマンの服以外拒否が続い…

おはようございます。娘が来年4月から 幼稚園のプレに通います😌。幼稚園に入る前に 教えておいた方がいいこと、 人慣れ場所慣れするためにしておいた方があったら 教えて頂きたいです。今のところ支援センターに 2箇所く…

妊活をしている方・妊娠された方にお伺いしたいのですが、 市販の薬はどのタイミングから飲まない方がいいのでしょうか? 妊娠している方・もしかしたら妊娠しているかもしれない方は服用しないでくださいと薬の裏面、注…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント