コメント
退会ユーザー
写真撮影、パラシュート反射、耳の聞こえチェック(音や声がする方に振り向くか)、一通り身体測定、離乳食の事やいくつか質問されて終わりましたよ✨
退会ユーザー
写真撮影、パラシュート反射、耳の聞こえチェック(音や声がする方に振り向くか)、一通り身体測定、離乳食の事やいくつか質問されて終わりましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
放置子への対応どうしたらいいのでしょうか? 家の近くの公園に子供だけできている年長さんの子供たちがいました。 すぐにうちの子供に話しかけ一緒に遊ぶ感じになって、まぁいいかと思っていたのですが。 こちらが帰ると…
子なしの友人と遊ぶ時。 現在、お昼寝を朝と昼するときもあるし、 昼早く(12時台)することもあります。 40代の年上友人(既婚子なし専業主婦)と会おうということになり 10時に会うのはどうですか?(お互い家は近いので近く…
おっぱいを飲ませすぎてしまいます… 現在生後20日目の男の子の赤ちゃんを育てています。 今は保護器使用して直母を飲ませ後に搾乳したおっぱいを、飲んでもらっています。 本人の欲しがるだけあげて良いと病院の先生に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
我ママママン‼️
写真も撮影されるんですね!!!!!!何とられるんですか?!?!笑
退会ユーザー
子供の写真です🤣もちろん服は着た状態のです。
健診のときは毎回撮ってくれてその写真を「健診の記念に持って帰ってー」とくれます🤣
我ママママン‼️
えー!そんなのあるんですね!!!!笑
こちらの自治体はそれはなさそうです🤣🤣笑