子育て・グッズ 10ヶ月検診って何しましたか?。 10ヶ月検診って何しましたか?♡♡ 最終更新:8月19日 お気に入り 検診 我ママママン‼️(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真撮影、パラシュート反射、耳の聞こえチェック(音や声がする方に振り向くか)、一通り身体測定、離乳食の事やいくつか質問されて終わりましたよ✨ 8月19日 我ママママン‼️ 写真も撮影されるんですね!!!!!!何とられるんですか?!?!笑 8月19日 退会ユーザー 子供の写真です🤣もちろん服は着た状態のです。 健診のときは毎回撮ってくれてその写真を「健診の記念に持って帰ってー」とくれます🤣 8月19日 我ママママン‼️ えー!そんなのあるんですね!!!!笑 こちらの自治体はそれはなさそうです🤣🤣笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我ママママン‼️
写真も撮影されるんですね!!!!!!何とられるんですか?!?!笑
退会ユーザー
子供の写真です🤣もちろん服は着た状態のです。
健診のときは毎回撮ってくれてその写真を「健診の記念に持って帰ってー」とくれます🤣
我ママママン‼️
えー!そんなのあるんですね!!!!笑
こちらの自治体はそれはなさそうです🤣🤣笑