ちぇる
ありがたいことに在宅勤務が出来るので、在宅勤務させてもらってます。
ただ起き上がれないくらい酷い時には諦めて休んでます。
有給は使い果たしてるので、もう開き直ってます💸
マイロ
コロナや子ども達からの感染症が怖かったのでマスクをしており、吐いては飴を食べ飲みの飲んでってしてました🍬
今日は無理だわ...と思った日は仕方ないと思って有給なくても休んでしまた😣
ちぇる
ありがたいことに在宅勤務が出来るので、在宅勤務させてもらってます。
ただ起き上がれないくらい酷い時には諦めて休んでます。
有給は使い果たしてるので、もう開き直ってます💸
マイロ
コロナや子ども達からの感染症が怖かったのでマスクをしており、吐いては飴を食べ飲みの飲んでってしてました🍬
今日は無理だわ...と思った日は仕方ないと思って有給なくても休んでしまた😣
「吐きつわり」に関する質問
よだれつわり、痰つわりがあった方に質問です! 食べつわりや吐きつわりが終わり、胃に関してはスッキリしてなんでも食べれて吐かない状態になった場合、よだれつわりは気持ち的にちょっと厄介だな〜程度に落ち着きました…
妊娠してたら5週5日です 9月9日から食べつわりのような症状があったのですが、10の深夜から吐きつわりに変わって食べれなくなりました😭 夜勤中周りにバレないようにトイレに吐きに行くのかなりしんどかったです… これから…
2人目妊娠中です。もうすぐ2歳の子どもを子育てしながらの妊婦生活に不安が募っています。 食べつわりと吐きつわりがありながら、平日保育士として働いていて、仕事が終わるとすぐ息子を迎えに行き、ワンオペ。 旦那は在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント