ちぇる
ありがたいことに在宅勤務が出来るので、在宅勤務させてもらってます。
ただ起き上がれないくらい酷い時には諦めて休んでます。
有給は使い果たしてるので、もう開き直ってます💸
はじめてのママり🔰
コロナや子ども達からの感染症が怖かったのでマスクをしており、吐いては飴を食べ飲みの飲んでってしてました🍬
今日は無理だわ...と思った日は仕方ないと思って有給なくても休んでしまた😣
ちぇる
ありがたいことに在宅勤務が出来るので、在宅勤務させてもらってます。
ただ起き上がれないくらい酷い時には諦めて休んでます。
有給は使い果たしてるので、もう開き直ってます💸
はじめてのママり🔰
コロナや子ども達からの感染症が怖かったのでマスクをしており、吐いては飴を食べ飲みの飲んでってしてました🍬
今日は無理だわ...と思った日は仕方ないと思って有給なくても休んでしまた😣
「吐きつわり」に関する質問
女の子4人ママです。 4姉妹のつわりは全員の時に以下の 吐きつわり・匂いつわり・眠りつわり・ヨダレつわりが 全部来てました。 毎回つわりが同じだから性別わかる前から 女の子だろうなー。なんて思って過ごしてて 全員…
明日から10wですが、昨日夜くらいから急に吐きつわりが酷いです。 1日5回くらい嘔吐で、特に夜中〜朝が1番辛いです😢 仕事も忙しくて今日は休みましたが、なかなか休めません。 ピークなのかなぁ。早くつわりから抜け出し…
3人産んだ方にお聞きします! つわりはみんなありましたか?? 私は今3人目妊娠中で、1人目と2人目は、吐きつわりだったり、食べつわりだったり…でしたが、 3人目はつわりがなかったんです😱 みなさんはどうだったですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント