コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社が130万以内でよくても、自分の会社が106万ならMAX106万になります。
なのでどちらも130万以内の会社で探さないとだめになります!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社が130万以内でよくても、自分の会社が106万ならMAX106万になります。
なのでどちらも130万以内の会社で探さないとだめになります!
「扶養」に関する質問
有識者様教えてください🙇♀️ 去年私が育休中で夫の税扶養に入り、夫の職場で年末調整してます。 去年は定額減税されず何も受け取っていないのですが、今年定額減税補足給付金を受け取れるっていう認識で合ってますか? 確…
4歳2歳を育てているのですが、3人目欲しいと思ってます。 ですが現在扶養内パートなので3人目ができても育休などは取れません。 そうなると上の子達保育園退園になってしまいますよね? なにかいい制度などはないでしょう…
無知ですみません! 教えていただきたいのですが、検診の時って健康保険証がないと自腹になる感じですか? 旦那の扶養に入ることになったのですが、まだ会社から保険証も届いておらず、来週検診です。 今手元には 保険の…
お仕事人気の質問ランキング
いーさー
そうなんですか!
まずは夫の会社にいくらが条件が聞かなければならないのですね🤔