コメント

なほ
鉄分摂取できる粉があったので、それをおやきに混ぜたりしてました!
それが関係するかわかりませんが💦
うちは10ヶ月になったGWに旦那に協力してもらいつつ夜間断乳したら、そこから寝るようになりましたよ!🥺
大泣き3日間続きましたが💦
なほ
鉄分摂取できる粉があったので、それをおやきに混ぜたりしてました!
それが関係するかわかりませんが💦
うちは10ヶ月になったGWに旦那に協力してもらいつつ夜間断乳したら、そこから寝るようになりましたよ!🥺
大泣き3日間続きましたが💦
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠退行?でセルフねんねできなくなった方、どのように対応していましたか?またセルフねんねできるようになりましたか? 生後2ヶ月ごろからゆるネントレをしていて、ベッドに置いて5〜10分で入眠していました。たまに…
ユニースリープを使っている方教えてください! 現在2ヶ月になったばかりの娘なのですが、1ヶ月半頃から体を捻って気付くと横向きに寝ていることが増えました。それに加えて向き癖も少しついてしまい、ベッドに下ろす時…
元々フルタイム正社員で働いていた方は、 育休復帰後、時短で働き始めましたか?? 私の職場が10:00〜19:00なので、 保育園延長かけても、18:00には退社しないとお迎えに間に合いません。 そこから家に連れ帰って、食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
私も一度買ってみます❕う
夜間断乳、先日1日やったんですが翌日息子が体調悪くなり断念したので再度頑張ってみます😅