※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りつき
雑談・つぶやき

本当に偶然、全然関係ない人のSNSで元カレの姿を見てしまった。転勤にも…

本当に偶然、全然関係ない人のSNSで元カレの姿を見てしまった。
転勤にもついていけなかったし、将来を考えた時にどうしても双方親と折り合いつけられなくて別れた人。これ以上無いくらい泣いて、その時はただただ自分の境遇と家を恨むしか出来なかった。

当時は激務だったけど無事したいと言っていた転職出来て、ちゃんと地元帰れていてホッとした。
変わらない姿を見てちょっと気持ちが戻ってしまったけど、きっと二度と交わることの無い人生だし、夫もちゃんと好きで大切だから、吐き出して思い出にして、おしまい。
この先も元カレが穏やかに過ごせますように。

最後に。

あんな見た目も中身もどタイプな人間ほんとにこの世に居る⁉ほんと信じらんない!そんなん忘れろっていう方が無理だっつーの😡😡😡泣きたくなるから二度と私のSNSに出てくんな!!!

以上!お目汚し失礼いたしました🙇‍♀

コメント