コメント
はじめてのママリ
計画出産がよかったので、日にちまでに陣痛が起こらないようにあまりお腹が張らないようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
近くに買い物行ったりはしてました!少し動くと張りやすくて、しんどかったので大きいショッピングモール行ったりとかはしてないです。
母親とランチとかも行ってました😊
-
おはる
あまり遠出はしないようにしようと思います!
ありがとうございます😊- 8月19日
みぃ
37週までバリバリ立ち仕事して今やっとゆっくりしてます😊
ただ毎日のように散歩がてら近くのモールにウィンドウショッピングしてます!
-
おはる
もうすぐですね👶
私も近くのショッピングモールに通いつめてます。- 8月19日
そぴ
正産期の37週まではビビってゆっくりしてました!
37週入ったらガンガン歩いたり運動しました〜
早産を心配しながらだともしそうなったときにあの時ああしていれば…と思っちゃいそうなので大事をとってマタニティライフの充実のさせ方をゆったりにした方がいいかもですね😌
-
おはる
今のところ早産の心配はないので病院からは運動しましょうと言われています。近所の散歩メインにしようと思います!
- 8月19日
-
そぴ
それならどんどん歩いて良さそうですね☺️ケータイと母子手帳持ってもしもに備えていれば大丈夫たと思います!!!頑張ってください💪🔥
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
近くでしたら全然行っても良いと思いますが、今コロナが流行ってきてるので私は家から出てません💦
-
おはる
一応マスクで対策していますが、安心はできないですね💦
- 8月19日
おはる
そうなんですね。
最近お腹が張るのが気になります💦