はじめてのママリ🔰
それだけ話せてたら全然大丈夫ですよー☺️☺️
はじめてのママリ🔰
二語文も出ててそれだけ単語数もあるなら全く気にする必要ないと思いました✨
はじめてのママリ🔰
その時期に二語文出たら早い方だと思います😂
ママリ
うちは1歳10ヶ月でようやくワンワンが言えるようになりましたよ😂
全然遅くないし気にしなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それだけ話せてたら全然大丈夫ですよー☺️☺️
はじめてのママリ🔰
二語文も出ててそれだけ単語数もあるなら全く気にする必要ないと思いました✨
はじめてのママリ🔰
その時期に二語文出たら早い方だと思います😂
ママリ
うちは1歳10ヶ月でようやくワンワンが言えるようになりましたよ😂
全然遅くないし気にしなくて大丈夫だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザが園で大流行しており、 運動会もあり、 それは出さ背であげたくて、 元気だけど休ませていたこともあり、 運動会終わり、 現在、元気! 様々あり 明日から登園予定で、 しかし、更なるインフルエンザ大流…
課外教室のプールって上達しますか? 週1回、9000円(地域的に平均的な値段)、幼稚園からスポーツクラブまでバスで行って、帰りは家の近くに送ってくれます! やらせたいな!と思う反面 人数がめちゃくちゃ多いです!!…
子どもの歯医者について 普通の4歳って歯医者で1人で席に座って検査(歯ブラシとフッ素塗布)できるものですか? 今日行った歯医者で子どもが「怖いからママといっしょに座りたい」と言うと 歯科衛生士が「1人で座れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント