はじめてのママリ🔰
それだけ話せてたら全然大丈夫ですよー☺️☺️

はじめてのママリ🔰
二語文も出ててそれだけ単語数もあるなら全く気にする必要ないと思いました✨

きなこ
その時期に二語文出たら早い方だと思います😂

ママリ
うちは1歳10ヶ月でようやくワンワンが言えるようになりましたよ😂
全然遅くないし気にしなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それだけ話せてたら全然大丈夫ですよー☺️☺️
はじめてのママリ🔰
二語文も出ててそれだけ単語数もあるなら全く気にする必要ないと思いました✨
きなこ
その時期に二語文出たら早い方だと思います😂
ママリ
うちは1歳10ヶ月でようやくワンワンが言えるようになりましたよ😂
全然遅くないし気にしなくて大丈夫だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友宅に初めてお呼ばれして手土産について教えてください! 初めてママ友とお茶をします🍵 上の子が幼稚園に行ってる間、お互い下の子も一緒でお店だとゆっくりできないからってママ友がうちに来てー🏠と 手ぶらでいいか…
1歳クラスと3歳クラスってどちらの方が入りやすいんでしょうか..? (園によることは承知しているのですが..) ▼状況 ・途中入園の認可落ちました ・その後園を探し直し、認可外1つと、認可1つが入れそう(?)です ・どちら…
支援センターデビューしたいのですが、おもちゃは持参すべきですか? 生後4か月でなんでもベロベロ舐めてしまうので、自分のおもちゃを持って行くべきなのかな?と思っています でもカバンにおもちゃをしまっているとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント