コメント
退会ユーザー
バケパ羨ましい✨
レストランの単価にもよりますが、お土産、食事で念の為5万くらいは余裕持ちたいところ。
イリス
○予約昼食→10000
○昼夜はレストランでスペシャルコースにお子様ランチ→10000
○食べ歩き(チュロス)→3000
○ポップコーン(バスケットつき)→3000
で4万。×2日分で8万ですね。ただ、上記はだいぶ多めに見積もっているので実質5万くらい。あとはお土産はどのくらい買うのかですね。アプリでざーっとグッズ見たら相場がわかります。
退会ユーザー
バケパ羨ましい✨
レストランの単価にもよりますが、お土産、食事で念の為5万くらいは余裕持ちたいところ。
イリス
○予約昼食→10000
○昼夜はレストランでスペシャルコースにお子様ランチ→10000
○食べ歩き(チュロス)→3000
○ポップコーン(バスケットつき)→3000
で4万。×2日分で8万ですね。ただ、上記はだいぶ多めに見積もっているので実質5万くらい。あとはお土産はどのくらい買うのかですね。アプリでざーっとグッズ見たら相場がわかります。
「ディズニーランド」に関する質問
明日ディズニーランドに行こうと思っています🫣 アプリで確認すると、明日のチケットは△…。 今日のチケットも△。シーは×。 今日明日ってなにか特別なイベントとかあるんですか?😂 土曜だから? 祝日だから? 天気が良さ…
◼️移植後の旅行について 年明けに初めての移植をすることになりました。 ホルモン補充で1月11日〜12日で移植予定ですが、 15日〜3日間ほど娘と旦那とディズニーランド旅行を予定しています。 旅行は控えた方がよろしいで…
ディズニー詳しい方いましたら教えてください🥺 明日初めての子連れディズニーランドに行こうか迷っています。 私自身も10年ぶりくらいのディズニーランドです😓 クリスマス時期の週末は混雑すごいですか? 入る前から1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新エリアに入るための
最初で最後のバケーションパッケージです😂
5万円あればいけますよね😫?
ケチケチせずに遊びたい私と
そんなにいる?派の旦那とで
折り合いがつかずです🤣💦
退会ユーザー
素敵なお金の使い方です✨バケパ最高!と友達が話してました😳✨
五万円も実際使わないとは思いますが、念の為ですかね😀お土産たくさん買う!とかでなければ
3万あれば余裕な気がします!