コメント
退会ユーザー
バケパ羨ましい✨
レストランの単価にもよりますが、お土産、食事で念の為5万くらいは余裕持ちたいところ。
イリス
○予約昼食→10000
○昼夜はレストランでスペシャルコースにお子様ランチ→10000
○食べ歩き(チュロス)→3000
○ポップコーン(バスケットつき)→3000
で4万。×2日分で8万ですね。ただ、上記はだいぶ多めに見積もっているので実質5万くらい。あとはお土産はどのくらい買うのかですね。アプリでざーっとグッズ見たら相場がわかります。
退会ユーザー
バケパ羨ましい✨
レストランの単価にもよりますが、お土産、食事で念の為5万くらいは余裕持ちたいところ。
イリス
○予約昼食→10000
○昼夜はレストランでスペシャルコースにお子様ランチ→10000
○食べ歩き(チュロス)→3000
○ポップコーン(バスケットつき)→3000
で4万。×2日分で8万ですね。ただ、上記はだいぶ多めに見積もっているので実質5万くらい。あとはお土産はどのくらい買うのかですね。アプリでざーっとグッズ見たら相場がわかります。
「ディズニーランド」に関する質問
祝日に上の子とわたしの母とディズニーランド行こうと思いますが、大人2人いれば余裕ですかね?(笑) 乗り物的にどっちかが1人になってしまいそうですが… 上の子はとても好奇心旺盛で、見てないとどっか行きます…(笑)…
息子と私の初めての家族旅行が、ついに予約できた~! 11月の平日に2泊3日、目的地はディズニーです😆💕 息子は人生初、私は学生以来の飛行機😂!笑 あとはゆっくり移動方法やディズニーランドを調べるぞ! 質問多くなると…
明後日ディズニーランドに行こうと思っていますが 暑いですよね、、 ワンオペだしまた涼しくなったら行こうかなぁー、、 と思ってきました。 ちなみに3歳児の娘と行きます☺️☺️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新エリアに入るための
最初で最後のバケーションパッケージです😂
5万円あればいけますよね😫?
ケチケチせずに遊びたい私と
そんなにいる?派の旦那とで
折り合いがつかずです🤣💦
退会ユーザー
素敵なお金の使い方です✨バケパ最高!と友達が話してました😳✨
五万円も実際使わないとは思いますが、念の為ですかね😀お土産たくさん買う!とかでなければ
3万あれば余裕な気がします!