サプリ・健康 最近、暑いからか夜に寝付きが悪く、身体がキツくお風呂に入れず、朝にシャワーを浴びている30代後半の1歳児の母です。歳のせいでしょうか?夜にお風呂に入れる方法を教えてください。 歳だからでしょうか?😂 1歳児がいる30代後半の者です。 最近、暑いからか夜に寝付きが悪く、身体がキツくお風呂に入れず、朝にシャワーを浴びている毎日です💦 これって歳だからですかね? この時期に身体がだるくならずに、夜にお風呂に入れる 何か良い方法があれば教えていただきたいです😊 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1歳児 体 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰 コメント akane 1日の終わりにお風呂に入ってから寝ないと、寝具にダニが湧く、と思えば、多少疲れていても入れます。 8月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 同じ一歳児の子どもさんを育てている方からの返信嬉しいです☺️ ですねー💦 寝具にダニが湧く、、恐ろしいです😨 そう思うようにしたいと思います。 本当にありがとうございました😊 8月18日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
同じ一歳児の子どもさんを育てている方からの返信嬉しいです☺️
ですねー💦
寝具にダニが湧く、、恐ろしいです😨
そう思うようにしたいと思います。
本当にありがとうございました😊