コメント
akane
1日の終わりにお風呂に入ってから寝ないと、寝具にダニが湧く、と思えば、多少疲れていても入れます。
akane
1日の終わりにお風呂に入ってから寝ないと、寝具にダニが湧く、と思えば、多少疲れていても入れます。
「体」に関する質問
実母のことです。 子供の頃から私が傷つくことを言いたい放題、それで言い返すと悲劇のヒロインになって父に言いつける、自分に不利な事は言わずに、話を盛って言いつける。 距離を置こうとすれば、これだけしてあげたの…
2歳の子連れ、じじばばと軽井沢に行くか、近場の箱根に行くか悩んでいます💦 6月に旅行を計画中です。毎年私の家族と犬を連れて軽井沢に行くのが恒例で、今年も誘われました。 軽井沢自体は好きですが、子供がいるとまっ…
友人から1人目の出産報告いただき、お祝いも渡しましたが、2人目の報告はなくSNSでみて知りました。 そのあと、その友達からランチのお誘いをもらいましたが、色々忙しく、その間に私も妊娠し体調も悪くなり、断ってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
同じ一歳児の子どもさんを育てている方からの返信嬉しいです☺️
ですねー💦
寝具にダニが湧く、、恐ろしいです😨
そう思うようにしたいと思います。
本当にありがとうございました😊