妊娠・出産 カメラ向けると胎動が止まる。暑くて辛いのは私だけ?共感ありますか? 胎動の動画撮りたいのにカメラ向けた瞬間止まるのなんで??😂 そして、みんな大丈夫なのに、わたしだけ暑くて暑くてしょうがない🤦♀️ これってあるあるですか?? 最終更新:8月19日 お気に入り 胎動 夫 動画 カメラ ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです🥹 頑張っていっぱい撮っても、いつもより全然動かないんですよね🤣 妊娠中はめちゃくちゃ暑かったです😂😂😂体冷やすの悪いみたいですが、エアコンの近くにいました😅 8月18日 ママリ あるあるで良かったです😂笑 もうめちゃくちゃ暑くて人一倍汗をかいて臭い気がします💦💦 そしてほんと全然動かなくて😂 それまでボコスカ動いてるんですけどね笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 分かります!私も妊娠してから体臭変わりました🥲自分で気づくぐらい汗臭くなりました😵💫脇も足もめっちゃ臭くなってビビりました😂 不思議ですよね😊分かるのかも知れませんね🤭 8月18日 ママリ えっほんとですか?? 妊娠中色々変わるんですかね😂笑 そういう所なぜ分かるのか不思議です笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが変化するので、変わる方もいるみたいですよ🥲ワキガになっちゃう方もいるみたいです💦 ママの気持ちを読んでるんですかね!賢い子ですね😁 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるで良かったです😂笑
もうめちゃくちゃ暑くて人一倍汗をかいて臭い気がします💦💦
そしてほんと全然動かなくて😂
それまでボコスカ動いてるんですけどね笑
はじめてのママリ🔰
分かります!私も妊娠してから体臭変わりました🥲自分で気づくぐらい汗臭くなりました😵💫脇も足もめっちゃ臭くなってビビりました😂
不思議ですよね😊分かるのかも知れませんね🤭
ママリ
えっほんとですか??
妊娠中色々変わるんですかね😂笑
そういう所なぜ分かるのか不思議です笑
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが変化するので、変わる方もいるみたいですよ🥲ワキガになっちゃう方もいるみたいです💦
ママの気持ちを読んでるんですかね!賢い子ですね😁