Dr.HOUSEのDVDを観終わり、次のオススメDVDを探しています。眠くなる洋画はNG。おすすめがあれば教えてください。
カテゴリ思いつかなかったので、ココロのジャンルにしました⋆͛*͛ ͙͛
現在久しぶりに仕事を辞めて、数年前に好きだったDr.HOUSEのDVDをレンタルじした(ファイナルシーズン)。ずっとファイナルシーズンを観たかったのですが、仕事も忙しかったり、近くのお店に置いていなかったりでした…。引っ越しを機にようやくファイナルシーズン6まで観ました!!
そろそろ見終わってしまってDr.HOUSEシックに陥りそうなのですが、同じようにDr.HOUSE好きな方。
他にオススメDVDはありますか?
ちなみに私は洋画だとすっごい眠たくなってしまうんです( ;_q )
Dr.HOUSEは夢中になれました。子どもを産む前は夜中まで観ていたり…
こんな私にオススメありましたら是非教えてください( ;_q )
- 蒼乃🐽(10歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
眠れないな…とママリを見ていたら、まさか、ここでドクターハウスが好きな人に出会えるとは!テンション上がりました!嬉しいです… 笑
私も、子供を産むまでは大好きで、海外ドラマ見てました!そして、特にドクターハウスが大好きでした!
子供が産まれてからも、少しの合間を見つけて海外ドラマ…ストレス発散です。
2人目を産んでからは忙しくて、最新の海外ドラマはわかりませんが、ハウスの次に好きなのが、キャッスルです。
ボディ・オブ・プルーフとかも好きでしたー。
退会ユーザー
海外ドラマ好きがお役に立てて良かったです!
今まで仕事お疲れ様でした。
ゆっくり見てくださいねー!
蒼乃🐽
ありがとうございます!あたしも嬉しいです!(笑)
私も普段こんな夜更かしじゃないのにたまたま寝られなくて( ;_q )笑
テンション上がりますね!キャメロンすきだったなあ…
洋画全然知らないので、それチェックしてみますね!!
退会ユーザー
キャッスルは、友達にオススメしましたが、面白い!と言ってくれたので、ハウス好きな方なら大丈夫だと思います!
何で海外ドラマって、こんなに面白いんですかね~笑
定番の24に始まり、気付けば10年くらいハマってます。
残りのハウスも楽しみですね♪
私もまた見たくなりました 笑
蒼乃🐽
三月末まで忙しくて、やっっと自由を手に入れたので楽しみです♥本当にこのような回答お待ちしてました( ;_q )!
来週ゲオで借りてきます!