子育て・グッズ 岡山市南区で子どもの写真を頻繁にアップしている保育園を教えてください。福田、福南方面で、少し外れても大丈夫です。 岡山市南区の保育園について質問です✋ いま認可外保育園に通っていますが転園を考えています。 福田、福南方面で高頻度で子どもの写真をアップしてくれるような保育園があれば教えてください!(場所は少し外れても大丈夫です🙆) よろしくお願いします😭 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 夫 写真 岡山市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 写真をアップとはホームページやsnsにって事ですか? 8月19日 はじめてのママリン🔰 そういうことなんですね! イートンちどり保育園が毎日ではないですが、インスタグラムでストーリーズや投稿で写真をアップしてますよ。 8月19日 はじめてのママリ🔰 保護者が見れる形であれば形式は問わないです! 県外で通っていたときの保育園では連絡帳アプリで毎日写真をアップされていたのですが、いまの保育園は年度末にまとめて写真を確認し購入となるようで できれば月一くらいでは保育園内での様子を確認したいと思いまして😣💕 8月19日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます! イートンちどり保育園は人気のあるところですよね!インスタ全然活用できてなかったのでチェックしてみます!😶💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
そういうことなんですね!
イートンちどり保育園が毎日ではないですが、インスタグラムでストーリーズや投稿で写真をアップしてますよ。
はじめてのママリ🔰
保護者が見れる形であれば形式は問わないです!
県外で通っていたときの保育園では連絡帳アプリで毎日写真をアップされていたのですが、いまの保育園は年度末にまとめて写真を確認し購入となるようで
できれば月一くらいでは保育園内での様子を確認したいと思いまして😣💕
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!
イートンちどり保育園は人気のあるところですよね!インスタ全然活用できてなかったのでチェックしてみます!😶💕