コメント
はじめてのママリン🔰
写真をアップとはホームページやsnsにって事ですか?
はじめてのママリ
ひかりこども園は連絡帳アプリに写真や動画をよく載せてくれてます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥰
ちなみに我が家はキリスト教ではないので作法等が分からないのですが入園している子はキリスト教の方が多いのでしょうか?
(宗教的な批判ではありません😣💦以前住んでいた地域の宗教系保育園が作法を知らないと親がイベント等に対応できないところだったので😭💦)- 8月22日
-
はじめてのママリ
我が家もキリスト教ではありませんが、特に困ることもないです!
説明会では、キリスト教ではない方も多いと聞きました😊- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
私と同じような方も多そうなので安心しました!
ちょうど来月説明会を開催するようなので検討しようと思います!ありがとうございます!😆💕- 8月23日
はじめてのママリ🔰
保護者が見れる形であれば形式は問わないです!
県外で通っていたときの保育園では連絡帳アプリで毎日写真をアップされていたのですが、いまの保育園は年度末にまとめて写真を確認し購入となるようで
できれば月一くらいでは保育園内での様子を確認したいと思いまして😣💕
はじめてのママリン🔰
そういうことなんですね!
イートンちどり保育園が毎日ではないですが、インスタグラムでストーリーズや投稿で写真をアップしてますよ。
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!
イートンちどり保育園は人気のあるところですよね!インスタ全然活用できてなかったのでチェックしてみます!😶💕