お仕事 先日フリーランスのカメラマンさんに撮影を依頼しましたが、納期になっ… 先日フリーランスのカメラマンさんに撮影を依頼しましたが、納期になっても何の連絡もありません。 カメラマンさんが「納期→1ヶ月以内」と記してあったのにも関わらず、音沙汰なしでした。 今日がその1ヶ月後だったので、今日来るものと思っていて1日中ワクワクしていたのでとてもショックです。 これはよくあることなのでしょうか、、、? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント りす🐿 よくあることではないと思いますが、お盆挟んだりで間に合わなかったか、忘れてるか、、 連絡してみたらいいと思います😊 8月18日 Mon お盆挟んだ場合などはまた別な可能性もありますよね。 連絡してみては? 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント