りす🐿
よくあることではないと思いますが、お盆挟んだりで間に合わなかったか、忘れてるか、、
連絡してみたらいいと思います😊
Mon
お盆挟んだ場合などはまた別な可能性もありますよね。
連絡してみては?
りす🐿
よくあることではないと思いますが、お盆挟んだりで間に合わなかったか、忘れてるか、、
連絡してみたらいいと思います😊
Mon
お盆挟んだ場合などはまた別な可能性もありますよね。
連絡してみては?
「お仕事」に関する質問
育休延長したいです🥲 9月に子どもを保育園に入れる予定です。 今日6月の空き情報が解禁になりました。 0歳児クラスら空き3人もいて、えっもしかして入れてしまうかもと不安になってしまいました🥲 同じような方いらっしゃ…
歯科衛生士とか、個人クリニックで働いてる方に 質問というか、聞いて欲しい?のですが… 4月からオープニングの歯科医院で働き始めました。 衛生士経験は10年です。 育休(約2年)挟みながらずっと衛生士をしてます。 今…
20代の保育士さんいますか?自分より年上のパートさんが「ありがとうございました」「すみません」などペコペコしている感じだったら正直気持ち悪い?感じしますか? 子どもの相手はしっかりしていますが年下だろうと学ぶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント