コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は息子さんと同じですごい衝動的でしたよ。勝手に走っていっちゃうし、目に写ったものをいじらずにはいられなくて。常に動いてて。
下の子は全然で逆に私への執着が強くて抱っこ魔でまったく歩かなくて。
性格の違いがかなり出る時期だと思います。3歳すぎてだんだん落ち着いてはくると思います。
ままりん
いえいえ。
衝動的に走り出すことはよくありますよ。
ちゃんと振り返って確認してるようですし、問題ないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎
よくある事なら良かったです😣衝動的に走り出すくせにママママで🥲- 8月18日
はじめてのママリ🔰
その年齢ならまだまだ衝動的だと思いますよ🤔
うちの下の子もまだまだ衝動的です。
-
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😓💦
行っちゃダメだよ‼︎危ないよ‼︎と言えば言うほどそっちに行きたがるし男の子だしまだ1歳だしな〜って思ってたのですが落ち着いてる子も沢山いて不安でした💦- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
その年齢で落ち着きある子の方が少ないと思いますよ😊
振り返るだけ偉いと思います😌
うちの子はこれ!と思ったら振り返りすらしないので…笑- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
お散歩も歩道とか歩きたいんですが怖くて😇💦
大きい公園とかしかまだ無理です🥲保育園行ってるのにこんなに落ち着きがなくて大丈夫なのか不安です笑- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
こわいですよね😭
うちは公園すら勝手に脱走するので気が気じゃないです💦
心配なら保育園での様子を聞いたり、お家での様子を伝えてみたらいいですよ〜😊
うちも0歳から通ってますが落ち着きないので大丈夫ですよ🤣- 8月18日
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦楽しそうな物を見つけると行かずにはいられない‼︎みたいな💦
保育園で集団生活出来てるのか毎日不安です🫤💦