妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬って、尿の時間あけないと薄いですか?🤔💦フライ… ドゥーテストの妊娠検査薬って、尿の時間あけないと薄いですか?🤔💦 フライングだとして、です! 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 1回目陽性 2回目1時間後ぐらいで陰性 3回目7時間後ぐらいに濃く陽性でした! 8月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! 教えて頂きありがとうございます🙏 ちなみにフライングですか?どの時期にやりましたか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 生理予定日1週間前です! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
教えて頂きありがとうございます🙏
ちなみにフライングですか?どの時期にやりましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!