サプリ・健康 産後や加齢による便の緩みで悩んでいます。内科受診やビオフェルミンの服用を検討中です。同じ経験の方いますか? 産後だから?加齢だから? 汚い話で申し訳ないですが、最近便が緩くなりました。 元々お腹は強い方だったんですが、産後の身体の変化なのか、加齢のせいなのか、特に冷えた物を食べると下し易くなってしまいました…😭 一度内科に行った方がいいのでしょうか。 ビオフェルミン的なの飲んでみたらいいでしょうか。 似たような方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 産後 体の変化 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 同じですー! 妊娠中便秘でマグミットのんでたのに、産後朝アイスコーヒーのんだらくだします💦 とか、お茶とかジュースとかコーヒーをのんだりしてもくだすし、、、なんなんでしょうね、、💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 同志が🙌🏻私も妊娠中はマグネシウム処方されて飲んでました!こんな事になるなんて… 私は大好きな乳製品系がダメっぽいです〜😭 普段の便て普通ですか?なんだか日常の便も以前に比べて緩い気がします😢 8月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同志が🙌🏻私も妊娠中はマグネシウム処方されて飲んでました!こんな事になるなんて…
私は大好きな乳製品系がダメっぽいです〜😭
普段の便て普通ですか?なんだか日常の便も以前に比べて緩い気がします😢