カナ
外ですることはないのですが、布団の上とか歩いづらいところで歩くより早いからとはいはいしたり、遊びではいはいしたりしてます🙋

はじめてのママリ🔰
うちも2歳すぎても家の中でらたまにハイハイしてますよ
楽しいみたいです😀

はじめてのママリ🔰
外ではないですが家ではたまーにふざけてしてます😂

ママリ
外ではしないですが、家の中ならたまにしてます!
カナ
外ですることはないのですが、布団の上とか歩いづらいところで歩くより早いからとはいはいしたり、遊びではいはいしたりしてます🙋
はじめてのママリ🔰
うちも2歳すぎても家の中でらたまにハイハイしてますよ
楽しいみたいです😀
はじめてのママリ🔰
外ではないですが家ではたまーにふざけてしてます😂
ママリ
外ではしないですが、家の中ならたまにしてます!
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんがいる方 昼間何して一緒に遊んでいますか?? 低月齢の時はふれあい遊びや絵本などで遊んでいましたが(それでも30、40分程度) ハイハイや後追いするようになってからは 一緒に遊ぶ?というのが減ってし…
産後ガルガル期っていつ治るんでしょうか?💦 みなさんはいつ落ち着きましたか?😣 義実家が隣にあって、全然子どもを会わせていません!笑 たまーーーーに会わせるぐらいですが…月1.2回程…笑 普通に良い方達なんです。ご飯…
歩くようになってファーストシューズを購入し、1週間前から家の中で靴で歩く練習をしています。 靴なしでは基本は歩きですが、靴を履くと自力でなかなか立てず(なにかにつかまれば立てる)ハイハイすることもまだありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント