子育て・グッズ 知れませんがここのオレンジの線で引いたところなんですが令和6年1月1日… すみません地域によって書き方違うのでわかりにくいかも 知れませんが ここのオレンジの線で引いたところなんですが 令和6年1月1日〜と書いてありますが 私たちは5月に引っ越しています この場合現住所に今の住所を書いて 下のところは同上ではなく 昔の住所を書けばいいんでしょうか?💦 それとも同上でいいんでしょうか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り レンジ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同上と書かれている部分は前の住所です! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 写真つけ忘れました💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 ぼやけてみにくいので追加します! 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊