※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ1人で子どもを遊びに連れて行く時は、どこに連れて行く事が多いですか?

ママ1人で子どもを遊びに連れて行く時は、どこに連れて行く事が多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

公園、図書館、水族館、ミニ動物園、近場のイベント、電車や消防博物館などです!
基本的に自転車、バス、電車利用で、30〜60分圏内くらいなら移動してます( ¨̮ )

はじめてのママリ

イオンや大きいショッピングモールが多いですね😊
親も子も楽しめるので。

はじめてのママリ🔰

公園、児童館、電車で数駅の有料遊び場、隣の駅の大きい公園が多いです。
後うちは電車が好きななのでホームに入り浸る事もあるし、電車で30分から1時間以上のお出かけはたまに行きます。
水族館とか一応目的地はありつつもだいたいホームで電車見たり写真とったり色んな線に乗ったりしてそっちがメインになりつつあります。笑

はじめてのママリ🔰

公園、図書館、室内遊び場など車移動で片道1時間半以内ならどこでも行っちゃいます!

遊園地は乗り物が乗れないので行けませんがそれ以外ならどこでも行けます☺️夫がいない方がスムーズです←

退会ユーザー

ワンオペで二人連れていくときです!子ども一人ならどこでも楽しめそうですね😍

• 8月18日