女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
江別で送迎付きの学童ありますか??
「学童」に関する質問
みなさんこの状態でしたら仕事続けますか?😭 •4月に夫が転勤予定 •わたしも配慮してもらい、転勤先でも勤められそう •しかし来年度より時短が1時間減り、9:30-17:20になる •子供は年少、小学生(保育園と学童の二箇所に…
やりたい(夢)、資格を目指しての職種で 月22万の時短正社員です。 1年ちかく待ってようやく私の探していた条件 レアなくらいの求人なんです でも…週1〜2日程度 遅番があり、たぶんお迎えが18:45になりそう 今は年中で…
4月から小学生になります。学童も通わすので心配でGPSをつけたいのですが、何が良いかわかりません。おすすめのGPSありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
北海道お住まいの方! 1歳8ヶ月の娘の冬靴悩んでます💦 保育所で雪遊びをするのに 履きやすいも…
抱っこ紐、ベビーカーの防寒ケープ どこのがいいかな💭 ユニクロ?ニトリ??🧤💭
手足口病の時のピアノのレッスンは休んだ方が良いですかね?😭振替などはないので出来れば行きた…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント