コメント

はじめてのママリ🔰
うちは完母でしたが、そんな感じで8ヶ月には日中もう授乳なし、10ヶ月には卒乳しちゃいました😂‼︎
はじめてのママリ🔰
うちは完母でしたが、そんな感じで8ヶ月には日中もう授乳なし、10ヶ月には卒乳しちゃいました😂‼︎
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳で離乳食を全く食べません😇 離乳食の食べが悪かったお子様でコレなら割と食べた!とかこれは好きだった!とかあれば是非教えてください…🥺 あと、食べないのはいつまで続きましたか?💦 BFは全月齢のものほぼ全…
離乳食のタイミングについて 生後7ヶ月、現在2回食で離乳食を行っており下記のスケジュールでミルク・離乳食を与えています。 8:00〜ミルク 12:00〜ミルク・離乳食 16:00〜ミルク・離乳食 20:00〜ミルク 就寝 保育園…
離乳食についての質問です🥺 来週で5ヶ月になる娘がいます! 先週4ヶ月半検診に行ったところ ’もぉ離乳食始めちゃってくださいね!' と言われたので4/1から離乳食を始めました! 皆さんのお子様は初めてからどれくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
本当ですか🥹
3回食にしてましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
7ヶ月途中から3回食にしてました!
あっぷる
そうなんですね🥹うちももうすでにそうなりそうです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
作るの大変ですが、早く進むのでありがたいのはありがたかったです!
1歳でとりわけ食とかももうとっくにできているので!
あっぷる
すごいですね🥹✨
うちも離乳食が好きなのかなぁ🥹
はじめてのママリ🔰
好きかもしれないですよね♡
たくさんあげちゃいましょう♡笑