子育て・グッズ 離乳食をバクバク食べるようになってからミルクが拒否されることがあります。味に慣れた可能性があります。 離乳食バクバク食べるようになってからミルクの飲みが悪くなったお子さんいますか? 2回食にしてからミルクを少し飲んだらもういらないって感じで全力拒否されるようになってしまいました😭 離乳食の味に慣れてしまったんでしょうか?😭 最終更新:8月18日 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 あっぷる(生後10ヶ月) コメント ママリ うちは完母でしたが、そんな感じで8ヶ月には日中もう授乳なし、10ヶ月には卒乳しちゃいました😂‼︎ 8月18日 あっぷる 本当ですか🥹 3回食にしてましたか??🥹 8月18日 ママリ 7ヶ月途中から3回食にしてました! 8月18日 あっぷる そうなんですね🥹うちももうすでにそうなりそうです🤣🤣 8月18日 ママリ 作るの大変ですが、早く進むのでありがたいのはありがたかったです! 1歳でとりわけ食とかももうとっくにできているので! 8月18日 あっぷる すごいですね🥹✨ うちも離乳食が好きなのかなぁ🥹 8月18日 ママリ 好きかもしれないですよね♡ たくさんあげちゃいましょう♡笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
本当ですか🥹
3回食にしてましたか??🥹
ママリ
7ヶ月途中から3回食にしてました!
あっぷる
そうなんですね🥹うちももうすでにそうなりそうです🤣🤣
ママリ
作るの大変ですが、早く進むのでありがたいのはありがたかったです!
1歳でとりわけ食とかももうとっくにできているので!
あっぷる
すごいですね🥹✨
うちも離乳食が好きなのかなぁ🥹
ママリ
好きかもしれないですよね♡
たくさんあげちゃいましょう♡笑