コメント
かな
ドライイーストが古いと膨らまない可能性があります💦
たべられないことはないけど美味しくない可能性が高いです💦
発酵せず膨らまなかったらベーキングパウダーを足して平たく成形してピザっぽく食べた方が美味しく食べられるかなと思います🤔
(フライパンにクッキングペーパーしいてで焼けます😊)
かな
ベーキングパウダーだとふわふわのパンは難しいですが、
ピザとかスコーンとかナンなどを発酵なしで作れます☺️💓
かな
ドライイーストが古いと膨らまない可能性があります💦
たべられないことはないけど美味しくない可能性が高いです💦
発酵せず膨らまなかったらベーキングパウダーを足して平たく成形してピザっぽく食べた方が美味しく食べられるかなと思います🤔
(フライパンにクッキングペーパーしいてで焼けます😊)
かな
ベーキングパウダーだとふわふわのパンは難しいですが、
ピザとかスコーンとかナンなどを発酵なしで作れます☺️💓
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平たくすべきでしたか、、
結果的に、
膨らまない→ネチョネチョの生地にベーキングパウダーをぶち込む→オーブンで焼く→表面ガチガチ&中は焼けてるのかわからない感じで捨ててしまいました😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに粉の段階からベーキングパウダーオンリーを入れる、でもパンになるのですか?
かな
強力粉 ベーキングパウダー
でレシピ検索してみてください☺️✨
私はクラシルというレシピアプリを使っています❣️