妊娠・出産 臨月手前で転倒した方いますか?外出中にお腹の張りを感じ、車に戻って座… 臨月手前で転倒した方いますか? 外出中にお腹の張りを感じ、車に戻って座ろうと思ってたところ外で転んでしまい 膝をついてしまいましたが、手をついたのでお腹はぶつけずにすみました。 その後張り事態は治ったのですが 問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 臨月 車 外出 お腹の張り はじめてのママリ コメント ここ 足グネって膝強打しましたが赤ちゃん何とも無かったですよ☺️ 羊水に守られてるから大丈夫って言われました! 8月18日 はじめてのママリ 安心しました😭コメントありがとうございます😭 8月18日 ママリ 凍結した道で滑って尻もちつきました🥶 その後変わったこともなく、赤ちゃんも元気でしたよ☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました😭コメントありがとうございます😭