妊娠・出産 14週です。この動画を見てR先生にほぼ女の子確定と言っていただきました… 14週です。この動画を見てR先生にほぼ女の子確定と言っていただきました。過去に何度か男の子7割などと言われることもありましたが女の子と言われることのほうが多かったです。が、男の子と言われたこともあったので、どっちなのか…皆さまの体験談をお聞きしたいです。 最終更新:8月18日 お気に入り 妊娠14週目 女の子 男の子 動画 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして、 私もR先生に診断していただいて、同じような結果で女の子でした👧 8月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント