退会ユーザー
嫁のことお母さんと思ってるやつ多い気がします。
あほか!!

まぽ
めっちゃわかります!
なんか大きい小学生みたいですよね。
自分が食べるの最後の時、炊飯器に余ったお米を旦那はぜっっったいに冷蔵庫に入れてくれません。
今日「別にいいけど、腐ったご飯食べることになるのはあなただよ」って言いました!
退会ユーザー
嫁のことお母さんと思ってるやつ多い気がします。
あほか!!
まぽ
めっちゃわかります!
なんか大きい小学生みたいですよね。
自分が食べるの最後の時、炊飯器に余ったお米を旦那はぜっっったいに冷蔵庫に入れてくれません。
今日「別にいいけど、腐ったご飯食べることになるのはあなただよ」って言いました!
「旦那」に関する質問
今度友人とその旦那さんとお出かけする機会があり、友人の旦那さんが車を出してくれることになりました。 少しですが交通費をお渡ししたいのですが、出発時に渡すか、帰り際に渡すかどちらがいいでしょうか?😌
私はすごく旦那のことが好きなのですが、昨日旦那が女友達の相談に乗るとなり、家に呼んで話してました。 昼に来て夕方には帰ったのですが、夜8時半ごろに電話で呼び出され今からすぐ行くと言い、23時過ぎまで帰ってきま…
小学1年生と1歳半の子供がいます。 旦那は育児家事に協力的で手伝いをよくやってくれます。 旦那の仕事は運送業で7時~19時くらいまで働いて帰ってきた後に子供たちの相手を良くしてくれるいいパパです。 そんな旦那に少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント