※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニー10年ぶり、来年2泊3日、攻略本オススメありますか?

10年ぶりにディズニー行きます!時期は来年にします!
甲信越からでシーとランドどちらも行き、2泊3日にする予定です!

攻略本とか、なにか情報オススメありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタでディズニーアカウントやってる人たちのがわかりやすくて行く時はいつも見てます!

• ままり

ままり

インスタやってなくて😥
    攻略本とかはどうですかね?

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

攻略本ならまだネットで検索した情報のほうがリアルタイムで更新されてるかと思います💦

• 8月18日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 8月18日
よこ

YouTubeは見ないですか??
開園待ちや実際来園してこう周った、などのリアルな情報が動画で見れるのでオススメですが😂
特に誰とかはないですが、
ディズニー、攻略、開園待ちなど知りたいワード検索すると人気の動画が見れると思います★

• ままり

ままり

YouTube見ます!!ありがとうございます😊

• 8月18日
  • よこ

よこ

私も来園する前はYouTubeで曜日や新システムなどの予習をしていきます!
    SNSはキラキラした情報が多いですがYouTubeのマニアックなおじさま方は辛辣な批評も交えて発信しているのですごく役立つと思います😂
    久々のディズニーをお子様とめいっぱい楽しめますように★

• 8月18日
ほのゆりか

基本はホテル選びからですね
ディズニーホテルにするかしないかで次の選択肢になります

今のディズニーは情報が全てですが集めれば集める殆ど迷うので大変ですが…

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 8月19日