ディズニー10年ぶり、来年2泊3日、攻略本オススメありますか?
10年ぶりにディズニー行きます!時期は来年にします!
甲信越からでシーとランドどちらも行き、2泊3日にする予定です!
攻略本とか、なにか情報オススメありますか??
- ままり(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
インスタでディズニーアカウントやってる人たちのがわかりやすくて行く時はいつも見てます!

よこ
YouTubeは見ないですか??
開園待ちや実際来園してこう周った、などのリアルな情報が動画で見れるのでオススメですが😂
特に誰とかはないですが、
ディズニー、攻略、開園待ちなど知りたいワード検索すると人気の動画が見れると思います★
-
ままり
YouTube見ます!!ありがとうございます😊
- 8月18日
-
よこ
私も来園する前はYouTubeで曜日や新システムなどの予習をしていきます!
SNSはキラキラした情報が多いですがYouTubeのマニアックなおじさま方は辛辣な批評も交えて発信しているのですごく役立つと思います😂
久々のディズニーをお子様とめいっぱい楽しめますように★- 8月18日

ほのゆりか
基本はホテル選びからですね
ディズニーホテルにするかしないかで次の選択肢になります
今のディズニーは情報が全てですが集めれば集める殆ど迷うので大変ですが…
-
ままり
ありがとうございます😊
- 8月19日
ままり
インスタやってなくて😥
攻略本とかはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
攻略本ならまだネットで検索した情報のほうがリアルタイムで更新されてるかと思います💦
ままり
ありがとうございます😊