家事・料理 冷凍おにぎり、いつからあげましたか?🍙 冷凍おにぎり、いつからあげましたか?🍙 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママ 2歳3ヶ月頃、上の子の夏休みにお友だちとパーティーでだしたら食べてました😂 味が濃いなぁと思ったので、そこから作るようにして、冷凍して朝とかおやつとかに食べてます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 市販のは味が濃いですよね😩 ストックしておけば、ご飯にもおやつにもなるので良いなと思ったのですが手作りの方が良さそうですね☺️ 8月18日 ママ 味濃いですよね!醤油と出汁で炊き込んで、チーズとか入れておにぎりにして軽く焼くだけなので、空き時間に大量に作ってます‼︎ 味の調整も大きさの調整もできておすすめです😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 美味しそうですね🥰 大人用の大きさ、子ども用の大きさで冷凍しておくのも良いですね✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市販のは味が濃いですよね😩
ストックしておけば、ご飯にもおやつにもなるので良いなと思ったのですが手作りの方が良さそうですね☺️
ママ
味濃いですよね!醤油と出汁で炊き込んで、チーズとか入れておにぎりにして軽く焼くだけなので、空き時間に大量に作ってます‼︎
味の調整も大きさの調整もできておすすめです😊
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね🥰
大人用の大きさ、子ども用の大きさで冷凍しておくのも良いですね✨