妊娠・出産 生理予定日前日 フライング検査pチェックの妊娠検査薬使いました。薄く… 生理予定日前日 フライング検査 pチェックの妊娠検査薬使いました。 薄くラインが見えてるような? 陽性反応って思っていいんでしょうか💦 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 pチェック 生理予定日前日 チョコモモ(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント ポムポム しっかり見えます😊 おめでとうございます✨😊 8月18日 ポムポム その後、どうでしたか? 妊娠確定しました?? 8月22日 チョコモモ はい! 今日は生理予定日5日後なんですがフライング検査して 無事 濃い線でてきてくれて 陽性です😭✨️ 8月23日 ゆー💓 おめでとうございます🥰 濃くなっていくといいですね❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポム
その後、どうでしたか?
妊娠確定しました??
チョコモモ
はい! 今日は生理予定日5日後なんですがフライング検査して
無事 濃い線でてきてくれて 陽性です😭✨️