子育て・グッズ 明日子供のお友達の家にお邪魔します。うちは、私と年長の長男と年中の… 明日子供のお友達の家にお邪魔します。 うちは、私と年長の長男と年中の次男と3歳児クラスの三男の 4人でお邪魔します。 お友達は、年中さんの男の子と3歳児クラスの妹です。 手土産何を持っていけば喜ばれるでしょうか??🌼 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 3歳児 男の子 友達 まま コメント はじめてのママリ 私はみんなで食べれるミスド持ってくこと多いです! ディーポップの特大のやつ。 あとはお土産用にはポン・デ・リングとかママ用のやつとか見繕って渡してます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント