コメント

ちょこ
我が子は通ってないですが、どちらも職場の同僚の子が通っていた・通っています。
尻内は、特に先生の接し方は可もなく不可もなく…みたいな感じですが、人手が足りない?のか、朝は8時前、夕方は18時以降以降はあまり言い顔されないと言ってました💦その子はもう小2くらいですので、また変わったかもしれないです💦
三条も可もなく不可もなく…と言ってました。
あまり有益な情報でなくてすみません😣

はじめてのママリ🔰
今更ですが、文化幼稚園もありますよ!私も来年入園希望でその3つ見学行きましたが、文化幼稚園がいろいろと行事もあり先生たちも優しそうで、各部屋に防犯カメラがあったので安心だと思って文化幼稚園で希望を出しました!尻内は可もなく不可もなくという感じで、三条はGoogleの口コミ欄に虐待されたという口コミがあり…見学の感じは可もなく不可もなくでしたが理事長だったか園長だったかが厳しい方だと噂を聞きました💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、文化幼稚園は認定こども園なので保育もやってますよ!教室は保育区分の子も幼稚園の子もどちらも一緒のようです⭐️
- 12月18日
-
新米ママ
今気づきました💦
貴重な情報ありがとうございます!!
文化幼稚園は幼稚園なので1歳からはダメなのかと思いましたが行けるんですね!!参考にさせていただきます❣️
市役所に行ってから見学とか行きましたか??結構落ちたりするものでしょうか??🥹- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
認可なので、保育もやってます☺️見学は自分で直接、園に電話して予約?というか都合を合わせていきました🌟市役所に行くのは保育の申し込みの時のみです!
8月はどこの園も一緒ですが、空いていれば入れると思います!我が子は4月入園で先日内定きました👶🏻- 1月20日
-
新米ママ
丁寧にありがとうございます❣️
内定おめでとうございます✨️
保活頑張ります!!- 1月20日
新米ママ
そうなんですね!!
貴重な情報ありがとうございます✨️