コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですー。
今も気に入らないことあり泣き喚いてます🫠
自閉症児育児、ほんとめんどくさい事の連続ばっかで心底疲れます😫
はじめてのママリ🔰
うちもですー。
今も気に入らないことあり泣き喚いてます🫠
自閉症児育児、ほんとめんどくさい事の連続ばっかで心底疲れます😫
「男」に関する質問
私は夫の地元に住んでるけど、男尊女卑も酷くて私の意見は無いものとされて全て無視されて、それにおかしい!と訴えると精神病扱いされて、村中で囲い込まれるようなドドドド田舎の怖さを知った。 どれだけ夫に訴えても…
年中男児って反抗期っぽくなりますか...? 最近私に対して、知ってるし!やったし!それさっき聞いたし!と思春期の子みたいな感じです😂😂😂 迎えに行っても、へっ、もう来たのかっ、と強がった顔してて😂 寝る時はママと…
ずっとだけど、最近息子が可愛くてヤバいです。 出産間近になり入院中の数日でも 離れると思うと寂しくて仕方ない😭😭 ママパパっ子で抱っこしてーと求めてきたり 意思疎通も割かしできるようになってきて そんな中4月頭に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうですよね。
自分の思い通りにならないと叫ぶ泣くですよね。。
ほんと赤ちゃんとおんなじで、、、
最近は泣くんじゃなく、叫ぶんじゃなく、優しく言ってと言ったら何度も何度も言ってくるのでそれもしんどくて、、、
心底疲れますよね💦
それであたししんどくなって体動かなくなります。。。
テレビ見る時間減らす罰を与えてみました。。
いいことしたら増えるシステムで笑
もちろん泣いたり暴言で見ることできない日々ですけどね😜