※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が産後から気持ち悪いと感じる。1年経っても変わらず、自己嫌悪。同じ経験の方いますか?

産後からずっと旦那が気持ち悪いというか生理的に受け付けません。生活音にすらいらいらすることも😂

産後の一時的なものと言われましたが、1年経っても変わらないです💦

育児とかけっこうやってくれる方なのに、いらいらしてしまう自分に自己嫌悪だったり…

同じような方いますか?

コメント

ママリ

うちは触られることも話すことすらイライラするからやめてって思います😄

はじめてのママリ🔰

同じくです。。。
いつか前みたいに思える日が来るのか。。。

まぽ

同じです。
特に、旦那のせいで子どもが危険にさらされるとめちゃくちゃ頭に来て怒鳴り散らしてしまいます!

具体的には、旦那がベビーゲートをしめずに子どもの足が挟まって泣いた、旦那が作ったミルクが熱すぎた等です😱
うちも結構協力してくれる方ではあるんですが、子どもからすぐ目を離すことや、要領の悪さが目についてイライラします。