コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子はベビーカーのタイヤを回したり、テーブルの上に登ったり、ものを投げるのが今ブームで玩具では遊ばないです😂
はじめてのママリ🔰
末っ子はベビーカーのタイヤを回したり、テーブルの上に登ったり、ものを投げるのが今ブームで玩具では遊ばないです😂
「男の子」に関する質問
男の子と女の子の妊娠中のつわりの違いありましたか?? 私は第一子が男の子なのですが、つわりがひどくて 今回妊娠中でつわりが軽く、もしかして女の子?と 思ったりしました😂 友達が経験談でそう言ってて😂 みなさん…
悪意はないけど偏見なので嫌な思いをする方ははやめに読むのやめて欲しいです💦 うちの子は男の子ひとりです。 3人子供を育てたかったけど一人っ子になりそうです。 3人いたら確率的には男女ともに生まれるほうが高く、…
男の子ママさんに質問です。 まだ女子トイレに連れて行ける年齢のお子さんはどんなふうに排尿されますか? 子ども用便器がない場合で。 家では座らせてるのですが、 外では靴履いていてズボンの着脱が難しくて… 立って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊