コメント

mm
お家ではお喋りだけど外では大人しいとかよく聞きます!
お家は安心できる場所だと子供ながらに分かってるんだと思います!
大人でも初めての場所はドキドキするし、初めて会う人の前では猫かぶるのと一緒で😂😂
mm
お家ではお喋りだけど外では大人しいとかよく聞きます!
お家は安心できる場所だと子供ながらに分かってるんだと思います!
大人でも初めての場所はドキドキするし、初めて会う人の前では猫かぶるのと一緒で😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
3歳息子の幼稚の登園の件で相談させていただきたいです。 息子は初め1歳から2歳児クラスまでしか通えない小規模保育園に通っていて、卒園し、今年の4月から新しい幼稚園に通うことになりました。そして、先週からの慣らし…
1〜2歳におすすめの絵本教えてください! GWに実家で商品券消費のため絵本を10冊ほど買ってもらえることになりました! しましまぐるぐるなどの赤ちゃん絵本と呼ばれるような絵本は20冊くらいあるのですが、物語?になっ…
旦那が長男で、義実家の隣に住んでます。 旦那は弟がいて、奥さん、子供がいて、月1くらい実家に遊びに来てます。 私とは逆の立場の方! もうすぐGWが来ますが、生後1ヶ月経ってない赤ちゃんに会おうと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よくあることなのですね!
ほんとに猫をかぶってる感じで、お外では大人しくちょこんと座っていて、家に帰った途端走り回ります😂
もう少し大きくなってお外に慣れてきたら、お外でも元気に遊んでほしいですね🥹