コメント

mm
お家ではお喋りだけど外では大人しいとかよく聞きます!
お家は安心できる場所だと子供ながらに分かってるんだと思います!
大人でも初めての場所はドキドキするし、初めて会う人の前では猫かぶるのと一緒で😂😂

mm
お家ではお喋りだけど外では大人しいとかよく聞きます!
お家は安心できる場所だと子供ながらに分かってるんだと思います!
大人でも初めての場所はドキドキするし、初めて会う人の前では猫かぶるのと一緒で😂😂
「赤ちゃん」に関する質問

みなさんのインフル・感染症対策教えてください! 上の子の保育園でインフルA型出ました😱流行ってますね💦 我が家は ・リビング、寝室は常に加湿 ・保育園から帰ったら即風呂 ・下の子以外予防接種💉 って感じです🥺 赤ち…

長男が多分インフルで明日の朝病院行きたいのですが生後1ヶ月の赤ちゃんもいます。車で8分ほどのところに実家があり、お母さんいて預けることできますが預けて行きますか?病院連れてくなら抱っこ紐です!(お母さんにはす…

臨月だし、早く産みたいなと思って 今までは運動してたけど 今日はずーっとベットでごろごろしてしまった。 産まれてくるタイミングなんて赤ちゃん次第だし もういっそのこと運動せずに 明日からもぐーたら過ごそうかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よくあることなのですね!
ほんとに猫をかぶってる感じで、お外では大人しくちょこんと座っていて、家に帰った途端走り回ります😂
もう少し大きくなってお外に慣れてきたら、お外でも元気に遊んでほしいですね🥹