子育て・グッズ 休日の過ごし方について現在11ヶ月、保育園に通っている息子がいます。… 休日の過ごし方について 現在11ヶ月、保育園に通っている息子がいます。 お休みの日のスケジュールは保育園に合わせた方がいいのでしょうか? 例えばご飯の時間やお昼寝の時間です。 もちろん出かけたりすればずれたりすることもありますし、 きっちり守りたいとかはないのですが、 保育園に通わせているので、 あまり生活リズムずらさない方がいいのかなと考えるとこもあるため、 皆さんがどうしているか教えていただきたいです! 最終更新:8月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 生活リズム 息子 ご飯 ままりん(1歳3ヶ月) コメント なっちゃん 大体ですけど、園のリズムに合わせている感じです!その方が子どもも慣れているようですんなりです! 8月18日 はじめてのママリ 特に気にしてないです🫣 逆に、家ではルーティンに縛られずのんび〜り過ごしています🥹 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント