産婦人科・小児科 一昨日の夜から母乳詰まりで痛いので、今日母乳外来を受診することにな… 一昨日の夜から母乳詰まりで痛いので、今日母乳外来を受診することになりました。 発熱はしておらず張りもないのですが、奥の方にしこりのような物があります。。。悪化する前に受診しようと思い予約をしたのですが、産院側からしたら迷惑な患者ですかね、、、🥲? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 産院 母乳外来 ちょこころね(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント もな💅🏻 おっぱいトラブルは放置するとよくないので、病院側は何も思わないと思いますよ!!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント