※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
ファッション・コスメ

大人Sサイズの帽子でお子さんに合うものを探しています。息子用のハットが欲しいが、子ども用サイズが小さい。顎紐で調整できるかな。

頭が大きめのお子さん帽子どこで買ってますか?
大人の女性用のSサイズ使ってる方いますか?
息子のハットが欲しいのですが子ども用サイズだとほんのちょっと小さいです。顎紐付けて浅く被れば良いですかね💦

コメント

ママリ

大人用の帽子も被ってます。
娘はハニーズとかレディースのメーカーのもの、息子はスポーツブランドのものが多いです。

うちは子供用でも54や56など大きめのものならまだ入るので、探す時は大人用も子供用も見てます。

• ひー

ひー

ありがとうございます!
    大人用のも色々見てみようと思います😄女性用のよりスポーツブランドの方がかっこよくていいかもしれないですね!

• 8月20日
ママリ

ジュニアサイズか大人用買って、大きい場合はサイズ 調整テープで調整しています😊

• ひー

ひー

ありがとうございます!
    サイズ調整テープと言うのを初めて聞きました😳必要であれば使ってみたいと思います!

• 8月20日