ママリ
同じの持ってます!大丈夫でしたが大きいのかあたまでっかちのむすめでも少しづつ下に下がって来ちゃって嫌がってました😣
ママリ
同じの持ってます!大丈夫でしたが大きいのかあたまでっかちのむすめでも少しづつ下に下がって来ちゃって嫌がってました😣
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月半です。 最近、お粥を食べなくなりました。。。 ここでたくさんアドバイスをもらったりありがたく思います。いつもお世話になっています🙇♀️ 先日までは食べていたんですが、一昨日あたりからすごく嫌がるよう…
生後6ヶ月から離乳食を始め、生後8ヶ月でやっと2回食になり、7倍粥やもったりしたものが食べれるようになってきました。 そろそろお肉にチャレンジしたくて、キューピーのささみと緑黄色野菜という、裏漉しされた市販の離…
生後8ヶ月 今日朝方から急にミルク飲まなくて、今でたった110mlしか飲んでない。昨日までは800mlほどは普通に飲んでたのに。 元気はあるし熱もない。でも横抱きにしたり哺乳瓶口に近づけただけて泣いて嫌がる どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント