はじめてのママリ🔰
昨日ダイソーに行った時はもうハロウィンになってて、水遊び系のグッズはかなり少なくなってました💦浮き輪は見当たらなかったです💦
ホームセンターはまだ置いてました。
はじめてのママリ🔰
うちの所はまだありましたが少なかったです。
まろん
ハロウィンが並んでいました😂
ママリ
まとめてのお返事すみません🥺
もうハロウィンなんですね😳🎃
ありがとうございました🙏💦
はじめてのママリ🔰
昨日ダイソーに行った時はもうハロウィンになってて、水遊び系のグッズはかなり少なくなってました💦浮き輪は見当たらなかったです💦
ホームセンターはまだ置いてました。
はじめてのママリ🔰
うちの所はまだありましたが少なかったです。
まろん
ハロウィンが並んでいました😂
ママリ
まとめてのお返事すみません🥺
もうハロウィンなんですね😳🎃
ありがとうございました🙏💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年の息子がいるのですが、最強王やポケモンが好きでよく、アニアのフィギュアやポケモンのフィギュアでひとりで家でも学童でも戦いごっこ?みたいな対戦をして遊んでるんですが、(お友達とも沢山遊びます) 幼いのか…
子供が寒さで震えることってありますか?💦 保育園お迎えの際、先生から 今日のお昼寝後お着替えしたあと立って震えてたと言われました。 先生が寒いの?こっちおいで、というと震えたまま歩いてきてだっこされ、しばらく…
ママ友で、悪口を広める人がいます。 私より、私の娘のあることないこと、悪口やクラスの子供たちのことを他のママに伝えて仲良くしない方がいいと広めたり。 もちろん、変な人なのでみんな鵜呑みにはしていないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント