住まい 北海道や東北で夏だけエアコンを使っている方へ。業者に定期的に掃除をしてもらっている方いますか?掃除の頻度や費用を教えてください。 北海道や東北などで夏の間しかエアコン使ってなくて、業者に掃除をしてもらってる方いませんか😊? 何年に1度の頻度か、いくら位かかってるか教えて頂きたいです😊 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 4 北海道 エアコン 掃除 みぃ(7歳) コメント ママリ 年に一度やってます☺️ 防カビなどのオプションなどつけず、ただの清掃だけだと12,000くらいです!! 8月21日 みぃ ありがとうございます!! どこの会社に頼んでるか聞いても大丈夫ですか😊? 8月21日 ママリ お掃除本舗です😊 私の地域の担当の方はとても親切でした! 無理にオプションをつけようと勧誘?したりもなかったです! 万が一壊れたりなどがあっても保証してくれるサービスも付いていたので、安心でした✨ 8月21日 ママリ 時期によって割引サービスもやっているようなので、ちょくちょくホームページを覗いてます😂!! 8月21日 みぃ おそうじ本舗!調べてみます🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!!
どこの会社に頼んでるか聞いても大丈夫ですか😊?
ママリ
お掃除本舗です😊
私の地域の担当の方はとても親切でした!
無理にオプションをつけようと勧誘?したりもなかったです!
万が一壊れたりなどがあっても保証してくれるサービスも付いていたので、安心でした✨
ママリ
時期によって割引サービスもやっているようなので、ちょくちょくホームページを覗いてます😂!!
みぃ
おそうじ本舗!調べてみます🥺