家族・旦那 旦那昨日飲みに行って夜中帰ってきてまだ寝てる。私の自由時間なターン… 旦那昨日飲みに行って 夜中帰ってきてまだ寝てる。 私の自由時間なターンなかなか来ないな🙄 役立たずで腹たったので寝てるエアコン 切ってやった(笑) 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 旦那 エアコン いっちゃん(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かります😂 飲んで帰ってきて一人で寝てるのにムカついてクソ!!と思って私もたまにエアコン切って暑くて寝苦しくなってしまえ!と思います🤣 8月18日 いっちゃん 良いですよねー 何にもしないで寝てて…😮💨 こっちは起こされて今日も 早起きです😂 8月18日 はじめてのママリ 私も末っ子が4時に覚醒して今日4時起きです🤦♀️💦 父親だけ自由に寝れてずるいですよね😇 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
良いですよねー
何にもしないで寝てて…😮💨
こっちは起こされて今日も
早起きです😂
はじめてのママリ
私も末っ子が4時に覚醒して今日4時起きです🤦♀️💦
父親だけ自由に寝れてずるいですよね😇