コメント
ぽん
こんにちは☺️
私も過去に交渉中に購入されたことあります😭
ショックでしたか縁がなかったと思って次々〜!って気持ち切り替えてました😭笑
ぽん
こんにちは☺️
私も過去に交渉中に購入されたことあります😭
ショックでしたか縁がなかったと思って次々〜!って気持ち切り替えてました😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠中は異変を感じたらすぐ病院受診するべきだと思った。 これぐらいでとか、この間も出血大丈夫だったし、っていう判断はダメだね。 あの時入院しなかった自分を悔やむし、出血した時にすぐ病院に行かなかった自分を悔…
2時間かけて電車バスで こども2人連れて自分の地元にかえることになってて 帰りはくたくただろうから、昨日のうちに 自宅の最寄りまで迎えに来てもらえないか 聞いたら、○○してくれたらいいよ~。って言われて ちゃんと約…
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ma
こんにちは😃✨
コメントありがとうございます🙌
ぽんさんもあるんですね😭
交渉してるんだからもうちょっと様子見てくれよ〜って感じですよね😂
縁がなかったって切り替えるしかないですよね😭笑